Willkommen beim Spielmannszug Dresden! PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: mdc
Sonntag, den 09. März 2014 um 19:23 Uhr

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage. Auf den Seiten finden Sie viele interessante Informationen über unseren Spielmannszug. Möchten Sie noch weitere Auskünfte, haben Sie Anregungen für uns oder ein Auftrittsangebot? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.Natürlich freuen wir uns über musikinteressierte Mädchen und Jungen (www.spielmannszug-dresden.de), die bei uns mitspielen möchten. Jeden Dienstag ab 17 Uhr beginnt unsere Übungsstunde in Wachwitz. Gelegenheiten, uns bei Auftritten zu erleben, gibt es viele das ganze Jahr über in Dresden und Umgebung. Schauen Sie dazu einfach in unseren Auftrittsplan.

In der Zeit der herbstlichen Lampionumzüge findet vom 29.10.-19.11.2019 dienstags keine Übungsstunde statt. Wer bei uns mitmachen möchte, kann uns aber bei unseren Auftritten gerne ansprechen oder ab dem 26.11.2019 wieder nach Wachwitz kommen.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 14. Oktober 2019 um 03:53 Uhr