Willkommen beim Mädchenspielmannszug Dresden! PDF Drucken E-Mail

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage. Auf den Seiten finden Sie viele interessante Informationen über unseren Spielmannszug. Möchten Sie noch weitere Auskünfte, haben Sie Anregungen für uns oder ein Auftrittsangebot? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.Natürlich freuen wir uns über musikinteressierte Mädchen und Jungen (www.spielmannszug-dresden.de), die bei uns mitspielen möchten. Jeden Dienstag ab 17 Uhr beginnt unsere Übungsstunde in Wachwitz - bitte vergewissert euch aber im Herbst vorher ob wir dort oder zum Lampionumzug unterwegs sind.

Gelegenheiten, uns bei Auftritten zu erleben, gibt es viele das ganze Jahr über in Dresden und Umgebung. Schauen Sie dazu einfach in unseren Auftrittsplan.

Start ins Jahr 2019 PDF Drucken E-Mail

Der Spielmannszug Dresden wünscht allen Freunden, Sponsoren und Unterstützern ein erfolgreiches neues Jahr. Wir Spielleute  freuen uns auch 2019 auf eine so tolle Zusammenarbeit wie im Jahr 2018!