Willkommen beim Mädchenspielmannszug Dresden! PDF Drucken E-Mail

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage. Auf den Seiten finden Sie viele interessante Informationen über unseren Spielmannszug. Möchten Sie noch weitere Auskünfte, haben Sie Anregungen für uns oder ein Auftrittsangebot? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Auch über einen Eintrag in unser Gästebuch freuen wir uns. Und natürlich über musikinteressierte Mädchen und Jungen (www.spielmannszug-dresden.de), die bei uns mitspielen möchten.

Gelegenheiten, uns bei Auftritten zu erleben, gibt es viele das ganze Jahr über in Dresden und Umgebung. Schauen Sie dazu einfach in unseren Auftrittsplan.

Achtung: ab September 2017 üben wir immer am Dienstag am bekannten Ort in Dresden Wachwitz!

Ein letzer Ausflug in 2017 PDF Drucken E-Mail

rSo, nun liegt das Jahr mit vielen gemeinsamen Terminen hinter uns und wir trafen uns noch einmal in der Innenstadt von Dresden, um auf den Weihnachtsmärkten kulinarisch zuzuschlagen.

Wir möchten uns bei allen Mitspielern, Übungsleitern, Freunden, Eltern, Förderern und Sponsoren, Veranstaltern,
besonders auch bei unserem Rocco für die vielen Busfahrten, den vielen ungenannten Helfern im Hintergrund,
unseren Dachverbänden Sächsischer Blasmusikverband e.V. und Landes- Musik- und Spielleutesportverband Sachsen e.V.
bedanken.

Ohne Euch könnten wir dieses schöne Hobby